Утяшева и Воля спешно покидают Россию

Известный шоумен Павел Воля и его не менее популярная супруга бывшая гимнастка и нынешняя телеведущая Ляйсан Утяшева уезжают из России. На ПМЖ супруги перебираются в Испанию вместе с двумя своими детьми — Робертом и Софией. Семью привлекает мягкий климат и удаленность от излишнего внимания СМИ. На фото внизу звездная семья, которая планирует приезжать в Россию по работе.

 

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ: (13 фотографий)

 

ФОТО: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

 

 

This article has 9 Comments

  1. потому что в россии мудаки себя чувствуют как рыба в воде. Помму отрывок из какого-то шоу, в котором человек рассказывал — что он переехал и не жалеет и что ему нравятся диснеевские мультфильмы и все такое. Так вот он был в маске. ))))

      1. чему завидовать ???
        человеку который смеется над блогерами а сам делает то что просто смешит людей. Да это хорошо но смотреть то со стороны и на себя надо

  2. Эт он себя патриотом называет ???
    Такие как он патриоты и парада на дорогах устраивают.
    просто парниша денег подзаработал вот ему и не сидеться так что….
    да, не наше это дела кто, где, куда, когда и зачем?
    но если ты сделал себе имидж «ПАТРИОТ» и уверяешь всех в этом то ни надо так делать тем более заработал на этом бабло да еще и на самих же истинных патриотов !!!
    не правильно это ПАТРИОТ !!!

    PS: если ты считаешь себя патриотом хотя бы не кричи об этом

    1. все мы умеем орать,все крутые прям аш некуда.А когда самих прижмёт язык в жопу засовывают.Никто не знает от чего или от кого сваливает, но думаю не от хорошей жизни.А на счёт (Бабло заработал) чтоже ты комиков из кривого зеркола не осуждаеш. имедж ,бабло тоже самое тока подругому.

  3. МОЛДЕЦ. САМ БЫЛ ТАМ ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ ГДЕ ПОНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО. КЛИМАТ,ЦИВИЛИЗАЦИЯ,НАРОД НЕ ВАРВАРЫ,КАК У НАС ЗЕК НА ЗЕКЕ.ПОЛИЦИЯ НА ПОЛИЦИЮ ПОХОЖА,А НЕ КАК У НАС И В РОССИИ И В УКРАИНЕ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ. НЕ КАК У НАС КОГДА ЖИВЕШЬ,КАЖДЫЕ 20 ЛЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА И ХОДИМ ПОКРУГУ,В КУФАЙКАХ И РАДУЕМСЯ МЫ САМЫЕ УМНЫЕ. ТОЛЬКО ТОЛКУ МАЛО-НИРВАНА СПЛОШНАЯ БОЛЬШЕ 100 ЛЕТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *