В МГИМО проводят разъяснительную беседу с дочерью чеченского миллиардера

 

ФОТО: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

More from my site

This article has 12 Comments

  1. Множество неблагодарных скотин, у которых ещё не до конца отвалился от жопы навоз родного стойла, гораздо говорить уничижительно о своём родном колхозе…

  2. Ну разумеется… Теперь, когда её папаша взял от рашки всё, что позволил взять наш «всенародно избранный», рашка уже как-бы и не нужна. А сама по себе Элина, без папиных ( вернее наших ) миллиардов представляет какую-либо ценность?

  3. Какие они, профессора МГИМО белые и пушистые! Они не знают, что место для этой девочки куплено папочкой? Если они такие принципиальные, взяли бы и выгнали из престижного ВУЗ-а. Девочка ведь знимает не своё место. И из неё ничего не получится, что можно использовать для блага страны.

  4. Какие они, профессора МГИМО белые и пушистые! Они не знают, что место для этой девочки куплено папочкой? Если они такие принципиальные, взяли бы и выгнали из престижного ВУЗ-а. Девочка ведь знимает не своё место. И из неё ничего не получится, что можно использовать для блага страны.

  5. правильно говорит
    и я уверен что среди москальских чеченских адыгейский чукч и всяческой иной быдлоты есть понимание что жить нужно среди людей а не среди скотов!!!!!а люди живут в европе и в США

  6. А чё, неправду сказала? Я вот теперь точно уверен что в МГИМО детей отдавать нельзя — не может быть хорошим преподом гуманитарий который не знает что патриотизм это не вылизывание жопы властям, а готовность Родину защищать, в первую очередь от властей и её холуев.

    Последнее особенно актуально потому что трусливые холуи зачастую не приучены к элементарному порядку, для них претворение концепции патриотизма в жизнь означает что менты будут в них пули всаживать за неподчинение, если не случайные прохожие. Смертная казнь, сильная прокуратура, урезанная иммиграция, поголовная служба в армии — всё это холуям претит.
    И заметьте, что против бородатого чурбана с широкой, крепкой спиной холуй (а по сути либераст) в такой же ситуации ничего против иметь не будет, потому что холуи гомосексуальны по сути своей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *