В МГИМО проводят разъяснительную беседу с дочерью чеченского миллиардера

Элина Бажаева — дочь миллиардера Мусы Бажаева — учится в престижном российском вузе МГИМО. Сейчас она в США, где прошла ее пышная свадьба. Фото внизу. Недавно в соцсетях Элина неосторожно выразилась о том, что «всюду лучше, чем в «рашке». Администрация МГИМО возмущена непатриотичным высказыванием. Была проведена беседа с девушкой, после которой Элина раскаялась и призналась, что имела в виду только загазованность и пробки в Москве.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ: (10 фотографий)

ФОТО: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 

More from my site

This article has 8 Comments

  1. Множество неблагодарных скотин, у которых ещё не до конца отвалился от жопы навоз родного стойла, гораздо говорить уничижительно о своём родном колхозе…

  2. Ну разумеется… Теперь, когда её папаша взял от рашки всё, что позволил взять наш «всенародно избранный», рашка уже как-бы и не нужна. А сама по себе Элина, без папиных ( вернее наших ) миллиардов представляет какую-либо ценность?

  3. Какие они, профессора МГИМО белые и пушистые! Они не знают, что место для этой девочки куплено папочкой? Если они такие принципиальные, взяли бы и выгнали из престижного ВУЗ-а. Девочка ведь знимает не своё место. И из неё ничего не получится, что можно использовать для блага страны.

  4. Какие они, профессора МГИМО белые и пушистые! Они не знают, что место для этой девочки куплено папочкой? Если они такие принципиальные, взяли бы и выгнали из престижного ВУЗ-а. Девочка ведь знимает не своё место. И из неё ничего не получится, что можно использовать для блага страны.

  5. правильно говорит
    и я уверен что среди москальских чеченских адыгейский чукч и всяческой иной быдлоты есть понимание что жить нужно среди людей а не среди скотов!!!!!а люди живут в европе и в США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *